Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R.; DANDIN, T.; BARBALHO, P.; VILELA, J.; DALLA COSTA, O. A. Entenda o manejo dos suínos para promover melhorias no bem-estar dos animais no frigorífico: parte 2: série: manejo pré-abate: área de descanso. PorkWorld, Campinas, ed. 76, p. 64-68, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R.; DANDIN, T.; BARBALHO, P.; VILELA, J.; DALLA COSTA, O. A. Cuidados com relação ao comportamento e o manejo dos suínos no frigorífico: Parte 1: série: manejo pré-abate de suínos. PorkWorld, Campinas, ed. 75, p. 44-49, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; DANDIN, T.; CIOCCA, J. R. P.; BARBALHO, P.; DALLA COSTA, O. A. Bem estar de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 47-48. Projeto: 03.08.60800-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A. Abate humanitário de aves. Rio de Janeiro: WSPA, 2010 119 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R.; DANDIN, T.; DALLA COSTA, O. A. Abate humanitário de suínos In: WORKSHOP DE BIOÉTICA E BEM-ESTAR APLICADOS AOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO, 2. 2009, Nova Odessa. Anais... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2009. Subprojeto: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C.; CIOCCA, J. R.; DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A. Interações entre manejo pré-abate e qualidade de carne em suínos. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Produção de suínos: teoria e prática. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 747-757. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C.; CIOCCA, J. R. Manejo pré-abate de suínos na granja. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Produção de suínos: teoria e prática. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 727-735. ISBN-978-85-68384-00-8.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CIOCCA, J. R. P.; LUDTKE, C. B. Manejo pré-abate de suínos e suas implicações na qualidade da carcaça suína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6, 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 78-82. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C.; DALLA COSTA, O. A.; CIOCCA, J. R.; DALLA COSTA, F. A. Transporte de suínos: fundamentos, técnicas e aspectos críticos. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Produção de suínos: teoria e prática. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 736-746.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P.; COSTA, O. A. D.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P. Condições do transporte e desembarque de suínos na região sul do Brasil. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 525-526. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A. Abate humanitário de suínos. Rio de Janeiro: WSPA, 2010. 132 p. il. color. Apoio Embrapa Suínos e Aves.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D. Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 20) Projeto n. 02.06.10.100-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. Incidência de carnes PSE e DFD em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 528-529. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. A. D.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B. Técnicas de manejo racional no desembarque de suínos destinados ao abate. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o suinocultor, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B. Técnicas de manejo racional no desembarque de suínos destinados ao abate. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 21). Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D. Técnicas de manejo racional no embarque dos suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 19). Projeto n. 02.06.10.100-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; CIOCCA, J. R. P.; RIBAS, J. C. R.; LUDTKE, C. B.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R. Boas práticas no embarque de suínos para abate. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 50 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 137). Projeto/Plano de Ação: 02.09.70.700-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P. Comportamento dos suínos nas baias de espera em frigoríficos brasileiros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 8 p. Projeto: 02.09.07.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P. Avaliação do jejum de suínos no período pré-abate na região sul do Brasil. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS, 2., Bento Gonçalves, 2010. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. Disponível em:. Acesso em: 16 dez 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; KLEIN, E. L.; LUDTKE, C. Avaliação do manejo pré-abate dos suínos na perspectiva do bem-estar animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 02.06.10.10-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/03/2012
Data da última atualização:  16/07/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A.
Afiliação:  CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; JOSÉ RODOLFO PANIM CIOCCA; TATIANE DANDIN; PATRÍCIA CRUZ BARBALHO; JULIANA ANDRADE VILELA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA.
Título:  Abate humanitário de suínos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: WSPA, 2010.
Páginas:  132 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-63814-00-5
Idioma:  Português
Notas:  Apoio Embrapa Suínos e Aves.
Conteúdo:  Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
Palavras-Chave:  Bem-estar animal; Carne suína.
Thesagro:  Abate; Qualidade; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56454/1/AbateHumanitarioSuinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18766 - 1UPELV - PP636.40832L947a2012.06064
CNPSA18766 - 2UPELV - PP636.40832L947a2013.06155
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional